Politique de confidentialité - Canada

Legal Policy Image

Dernière mise à jour: 2 septembre 2020

Ce site est la propriété de KIMBERLY-CLARK CORPORATION (« Kimberly-Clark ») qui l’exploite et le met à jour. Chez Kimberly-Clark, nous comprenons les préoccupations des visiteurs de notre site quant aux renseignements qu’ils fournissent et à la façon dont nous traitons ces derniers. Cette politique de confidentialité répond à ces préoccupations. L'objectif de la politique de confidentialité de Kimberly-Clark est de décrire comment les sites Web et les applications mobiles détenus ou exploités par Kimberly-Clark recueillent, partagent et assurent la sécurité des renseignements. Avant de nous fournir tout renseignement personnel ou tout simplement de naviguer sur notre site, vous devriez lire attentivement l’ensemble de la présente politique de confidentialité et vous assurer que vous vous sentez à l’aise avec nos pratiques en matière de confidentialité. Comme il est possible que nous mettions la politique à jour de temps à autre, nous vous invitons à visiter cette page à l'occasion.

Tout consommateur de la Californie voulant obtenir plus de renseignements sur ses droits en matière de vie privée doit consulter la section de la présente politique de confidentialité intitulée « Déclaration de confidentialité destinée aux consommateurs de la Californie »

Information We Collect

Nous pouvons obtenir des renseignements personnels vous concernant lorsque vous visitez notre site ou utilisez nos applications mobiles. Les types de renseignements que nous obtenons incluent :

  • les coordonnées, comme votre nom, le mois et l'année de votre naissance, le nom de votre enfant, la date de naissance de votre enfant (JJ/MM/AAAA), l’adresse postale, l’adresse courriel et le numéro de téléphone;
  • les renseignements de compte, comme votre nom d’utilisateur et votre mot de passe si vous choisissez de créer un compte sur le site ou les applications mobiles;
  • des détails sur vos préférences en matière de produit;
  • des renseignements sur votre historique d’achats, par exemple si vous vous inscrivez à notre programme de récompenses ou effectuez un achat;
  • vos données de géolocation, si vous choisissez de les fournir lorsque vous utilisez nos applications mobiles;
  • l’ID et l’adresse de protocole Internet (« IP ») de l’appareil; et
  • tout autre renseignement que vous choisissez de fournir par l’entremise de notre site ou de nos applications mobiles.

De plus, lorsque vous visitez notre site ou nos applications mobiles, nous pouvons obtenir certains renseignements par voie automatisée, notamment les témoins, les journaux de serveur Web, les pixels invisibles et les autres technologies. Un « témoin » est un fichier texte que les sites Web envoient à l’ordinateur d’un visiteur ou à tout autre appareil connecté à Internet pour identifier de manière unique le navigateur du visiteur ou pour stocker des renseignements ou des paramètres dans le navigateur. Un « pixel invisible », également appelé balise Internet, balise pixel ou GIF invisible, relie les pages Web aux serveurs Web et aux témoins et peut être utilisé pour transmettre les renseignements recueillis au moyen des témoins vers le serveur Web.D’autres données pourraient être recueillies à l’aide de Google Analytics pour nous aider à évaluer notre Site et nos applications mobiles. Pour de plus amples renseignements sur Google Analytics ou pour vous désister, consultez le www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

Nous pouvons utiliser ces technologies automatisées sur notre site ou nos applications mobiles pour recueillir des renseignements sur votre équipement, vos actions de navigation et vos habitudes d’utilisation. Les renseignements que nous obtenons de cette manière peuvent inclure l’adresse IP de votre appareil, les identifiants associés à vos appareils, les types d’appareils connectés à notre site ou à nos applications mobiles, les caractéristiques du navigateur Web, les caractéristiques d’appareil, les préférences linguistiques, les pages de référence et de sortie, les données sur le parcours de navigation, et les dates et heures des visites sur notre site ou sur nos applications mobiles. Ces technologies nous aident (1) à mémoriser vos renseignements afin que vous n'ayez pas à les saisir de nouveau; (2) à suivre et à comprendre votre utilisation et votre interaction avec notre site ou nos applications mobiles; (3) à adapter le site ou les applications mobiles à vos préférences; (4) à mesurer la convivialité de notre site ou de nos applications mobiles et l’efficacité de nos communications; et (5) à gérer et améliorer nos services et à veiller à ce qu’ils fonctionnent correctement.

Vous pouvez activer votre navigateur pour être informé de la réception de certains types de témoins ou pour restreindre ou désactiver certains types de témoins. Veuillez noter cependant que sans témoins il est possible que vous ne puissiez utiliser toutes les fonctionnalités de notre site. Pour les appareils mobiles, vous pouvez gérer la manière dont votre appareil et votre navigateur partagent certaines données concernant l’appareil en réglant les paramètres de confidentialité et de sécurité de votre appareil mobile.

De plus, vous pouvez communiquer avec Kimberly-Clark ou vous connecter à l’un de ses sites Web à partir d’un site Web de réseau social comme Facebook ou Twitter. Si vous procédez de la sorte et que, par exemple, vous « aimez » un produit de Kimberly-Clark sur Facebook, vous autorisez Facebook à nous fournir certains renseignements de votre profil Facebook. Lorsque vous fournissez des renseignements sur un réseau social, nous vous conseillons de consulter la politique de confidentialité du site et ses pratiques en matière de respect de la vie privée. Kimberly-Clark n’est pas responsable des pratiques de confidentialité de ces sites Web tiers.

Que faisons-nous avec vos renseignements?

Lorsque vous vous inscrivez de votre plein gré sur ce site, nous ajoutons vos nom, adresse courriel et adresse postale à notre liste de diffusion. Si vous ne désirez pas recevoir ces messages, vous pouvez demander d’être retiré de notre liste d’envoi en visitant le site www.privacy.kimclark.comou en composant le 1-888-525-8373. De plus, si vous souhaitez ne plus recevoir de courriels commerciaux de notre part, vous pouvez cliquer sur le lien de désabonnement figurant au bas de chaque courriel commercial.

Sur notre site, vous pourriez être invité à participer à des tirages au sort ou d'autres promotions que nous organisons et pour lesquels il est possible, dans certains cas, de s'inscrire par voie électronique. Le cas échéant, nous utiliserons les renseignements que vous nous transmettrez dans le cadre de la promotion (comme pour communiquer avec vous si vous gagnez).

Partage des renseignements

Nous pouvons partager des renseignements vous concernant dans certaines circonstances, notamment dans les situations suivantes :

Partage de vos renseignements avec des fournisseurs de services. Nous pouvons partager des renseignements avec des entreprises ou des particuliers qui nous fournissent des services. Ces services peuvent avoir pour but, entre autres, de nous aider à vous offrir les services que vous avez demandés, à créer ou entretenir nos bases de données, à rechercher et analyser les gens qui nous demandent des produits, des services ou des renseignements, à préparer et distribuer des communications ou à répondre à nos demandes.

Organismes d'application de la loi et procédures légales. Nous pourrions devoir divulguer des renseignements personnels dans les circonstances suivantes : (1) si nous y sommes obligés par la loi, ou un processus légal (comme une ordonnance un une citation par un tribunal), (2) en réponse à des demandes par des agences gouvernementales, comme les autorités d’application de la loi, (3) pour établir, exercer ou défendre nos droits, (4) si nous croyons que la divulgation est nécessaire pour prévenir des dégâts, physiques ou autres, ou les pertes financières, (5) pour collaborer avec une enquête ou pour répondre à des soupçons sur des activités illégales.

Blogues, publications en ligne et témoignages. Il se peut que nous décidions de permettre aux utilisateurs de partager des commentaires, des publications, des témoignages et d’autres renseignements. Ce type de renseignements est susceptible d'être accessible publiquement. Si vous nous fournissez de tels renseignements, ils pourraient être lus, recueillis et utilisés par tous ceux qui y ont accès.

Opérations commerciales. Nous nous réservons le droit de transférer des renseignements personnels sur vous si nous vendons ou transférons en tout ou en portion nos activités commerciales ou nos actifs (y compris en cas de fusion, d’acquisition, de coentreprise, de réorganisation, de désinvestissement, de dissolution ou de liquidation).

Publicité ciblée par centres d'intérêt. Kimberly-Clark diffuse des publicités axées sur vos intérêts (c'est-à-dire votre comportement en ligne). Cela signifie qu'un tiers peut utiliser une technologie, comme un témoin sur votre navigateur ou un pixel invisible, afin de vous identifier sur notre site Web dans le but de fournir de la publicité sur des produits et des services qui correspondent à vos intérêts. Vous pourriez voir des publicités sur notre site Web qui correspondent à vos habitudes de navigation ou de magasinage. Il se peut aussi que des publicités pour des produits Kimberly-Clark s'affichent sur d'autres sites, selon la façon dont vous naviguez entre les sites.

Vous désabonner ou corriger, mettre à jour ou supprimer votre compte

Se désabonner

Cliquez ci-dessous pour vous désabonner :

Huggies® Brand

https://www.huggies.com/unsubscribe.sso

Pull-Ups® Brand

https://www.pull-ups.com/unsubscribe.sso

GoodNites® Brand

https://www.goodnites.com/unsubscribe.sso

Poise® Brand

https://www.poise.com/unsubscribe.sso

Depend® Brand

https://www.depend.com/unsubscribe.sso

U by Kotex® Brand

https://www.ubykotex.com/unsubscribe.sso

La Vie™ Brand

https://www.lavieforwomen.com/unsubscribe.sso

Kleenex® Brand

https://www.kleenex.com/unsubscribe.sso

Scott® Brand

https://www.scottbrand.com/unsubscribe.sso

Viva® Brand

https://www.vivatowels.com/unsubscribe.sso

Cottonelle® Brand

https://www.cottonelle.com/unsubscribe.sso

Huggies® Healthcare

https://www.huggieshealthcare.com/fr-ca/unsubscribe

Caregivify™

Se désinscrire de Caregivify™

Vous pouvez aussi vous adresser à notre groupe de service à la clientèle au 1-888-525-8373 pour vous désabonner.

Corriger ou modifier les renseignements relatifs au compte

Cliquez ci-dessous pour corriger ou modifier les renseignements relatifs à votre compte :

Huggies® Brand

https://www.huggies.com/profile.sso

Pull-Ups® Brand

https://www.pull-ups.com/profile.sso

GoodNites® Brand

https://www.goodnites.com/profile.sso

Poise® Brand

https://www.poise.com/profile.sso

Depend® Brand

https://www.depend.com/profile.sso

U by Kotex® Brand

https://www.ubykotex.com/profile.sso

La Vie™ Brand

https://www.lavieforwomen.com/profile.sso

Kleenex® Brand

https://www.kleenex.com/profile.sso

Scott® Brand

https://www.scottbrand.com/profile.sso

Viva® Brand

https://www.vivatowels.com/profile.sso

Cottonelle® Brand

https://www.cottonelle.com/profile.sso

Vous pouvez aussi vous adresser à notre groupe de service à la clientèle au 1-888-525-8373 pour apporter des corrections et des modifications.

Supprimer votre compte

Cliquez ici pour demander la suppression de votre compte.

Vous pouvez aussi vous adresser à notre groupe de service à la clientèle au 1-888-525-8373 pour demander la suppression.

Mesures de sécurité

Nous maintenons toutes les mesures de sécurité administratives, techniques et physiques afin de protéger vos renseignements des accès, de la destruction, des pertes, des modifications, de la divulgation ou de l’utilisation accidentelles, illégales ou non autorisées.

Comment nous rejoindre

Si vous avez des questions au sujet de notre politique de confidentialité, vous pouvez communiquer avec nous à l'adresse [email protected] ou en composant le 1-888-525-8373 (en semaine, de 8 h à 16 h, heure normale du Centre). Vous pouvez aussi nous écrire à l'adresse postale suivante :

Kimberly-Clark Corporation
P.O. Box 2020
Neenah, WI 54957-2020

Enfants

Notre Site est à l’intention d’un public général, et non destiné aux enfants. Nous ne recueillons pas intentionnellement de renseignements personnels sur les enfants de moins de 13 ans, ou tout autre âge qui est interdit par une loi applicable.

Modifications à la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique en tout temps en publiant une politique de confidentialité révisée sur notre site Web.

Témoins indispensables

Ces témoins sont nécessaires au fonctionnement du site Web et ne peuvent pas être désactivés dans nos systèmes. Habituellement, ils ne sont installés qu’en réponse à des actions de votre part qui correspondent à une demande de service. Les actions peuvent inclure : régler vos préférences en matière de confidentialité, ouvrir une session ou remplir un formulaire.

Vous pouvez configurer votre navigateur pour qu’il bloque ces témoins ou qu’il vous alerte de leur présence, mais certaines parties du site ne fonctionneront pas

Témoins utilisés

  • signupcookie
  • website#lang
  • OptanonConsent
  • OptanonAlertBoxClosed
  • BIGipServerwww.pull-ups.com_pool
  • BIGipServerqa.pull-ups.com_v2_pool
  • ASP.NET_SessionId
  • __AntiXsrfProfileToken
  • .ASPXAUTH
  • signincookie
  • serviceproviderdirect
  • SessionM

 

Catégories

Témoins

 

Google Recaptcha

Utilisé à des fins de sécurité.

     
  • Google Recaptcha

 

SFMC

La marque utilise la plateforme Marketing Cloud de Salesforce pour l’envoi de ses communications par courriel.

     
  • SFMC

Témoins pour la performance Internet

Ces témoins nous permettent de compter les visites et de connaître les sources de trafic afin que nous puissions mesurer et améliorer le rendement de notre Site. Ils nous aident à savoir quelles pages sont les plus populaires et les moins populaires et à voir comment les visiteurs se déplacent sur le Site.

Si vous n’autorisez pas ces témoins, il nous sera impossible de savoir quand vous avez visité notre site.

Catégories

Témoins

 

Google Analytics

Recueille des données analytiques comme le nombre de visites sur une page.

 
  • _gid
  • _gat_UA-115152161-10
  • _ga
  • _gat_UA-115152161-22
  • _gat
  • _gcl_au
  • _gat_UA-6062642-1

Témoins fonctionnels et de marketing

Ces témoins permettent au site Web d’offrir une meilleure fonctionnalité et une personnalisation accrue. Ils peuvent être installés par Kimberly-Clark ou par des fournisseurs tiers dont nous avons ajouté les services à nos pages.

Si vous n’autorisez pas ces témoins, une partie ou la totalité de ces services pourraient ne pas fonctionner correctement.

Categories 

Cookies

 

Gigya

Permet de se connecter à l’aide d’un compte de réseau social comme Facebook.

 
  • gig_hasGmid
  • ucid
  • gmid
  • hasGmid

 

 

BazaarVoice

Vous permet de soumettre des évaluations de nos produits.

 
  • BVImplmain_site
  • bv_metrics
  • BVBRANDID
  • BVBRANDSID
  • BVSID
  • BVID

 

SurveyGizmo

 
  • Survey Gizmo

 

RevTrax

Vous permet d’obtenir des coupons.

 
  • JSESSIONID
  • _ga
  • _gat_UA-115152161-22
  • _gat_UA-6062642-1

 

 

Smart Commerce

 
  • Smart Commerce

 

ExpoTV

Vous permet de visionner des vidéos d’évaluation de produits.

 
  • ExpoTV

 

Exelator

Utilisé pour afficher les données personnalisées.

 
  • TargetingGroup
  • TargetingGroup_Personality
  • ud
  • EE

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ DESTINÉE AUX CONSOMMATEURS DE LA CALIFORNIE

Date d’effet :6/22/2020

La présente Déclaration de confidentialité destinée aux consommateurs de la Californie complète la politique de confidentialité de Kimberly-Clark Corporation’s. Elle s’applique uniquement aux consommateurs de la Californie et traite des renseignements personnels que nous recueillons en ligne et hors ligne. La présente Déclaration ne s’applique pas au personnel de Kimberly-Clark.Les sections 2 à 5 de cette Déclaration ne s’appliquent pas aux candidats à des emplois.

La présente Déclaration de confidentialité destinée aux consommateurs de la Californie utilise certains termes dont le sens leur est donné dans la loi californienne sur la confidentialité des données de 2018 (California Consumer Privacy Act of 2018, ou CCPA) et ses règlements d'application.

1. Avis de collecte et d’utilisation des renseignements personnels

Nous pouvons recueillir(pendant la période de 12 mois précédant la date d’effet de la présente Déclaration) les renseignements personnels appartenant aux catégories suivantes :

  • Identifiants : nom réel, alias, adresse postale, identifiant personnel unique (identifiant de périphérique, témoins, pixels invisibles, balises pixels, identifiants de publicité mobile et technologie similaire; numéro de client, pseudonyme unique ou alias d’utilisateur; numéro de téléphone et autres formes d’identifiants permanents ou probabilistes), identifiant en ligne, adresse de protocole Internet, adresse courriel, nom de compte, numéro d’assurance sociale, numéro de permis de conduire, numéro de passeport et autres identifiants similaires
  • Données supplémentaires assujetties à l'article 1798.80 du code civil californien : signature, description ou caractéristiques physiques, numéro de carte d’identité de l’État, numéro de police d’assurance, scolarité, numéro de compte bancaire, numéro de carte de crédit, numéro de carte de débit et autres renseignements financiers, médicaux et d’assurance maladie
  • Classifications protégées : caractéristiques des classifications protégées en vertu de la législation californienne ou fédérale (race, couleur, origine nationale, religion, âge, sexe, genre, identité de genre, expression de genre, orientation sexuelle, état matrimonial, problème médical, généalogie, renseignements génétiques, incapacité, statut de citoyen, et statut militaire et d’ancien combattant)
  • Renseignements commerciaux : enregistrements de biens personnels, de produits ou de services achetés, obtenus ou considérés; et d’autres historiques ou tendances d’achat ou de consommation
  • Renseignements biométriques
  • Activité en ligne : renseignements relatifs à l’activité sur Internet et d’autres réseaux électroniques, y compris, mais sans s’y limiter, l’historique de navigation, l’historique de recherche et les renseignements concernant votre interaction avec des sites Web, des applications ou des publicités
  • Données de géolocation
  • Renseignements sensoriels : renseignements audio, électroniques, visuels, thermiques, olfactifs et autres renseignements similaires
  • Renseignements liés à l’emploi : renseignements professionnels ou liés à l’emploi
  • Renseignements liés à la scolarité : données personnelles relatives à la scolarité, qui ne sont pas accessibles au public, selon la définition donnée dans la loi fédérale américaine protégeant la confidentialité des dossiers scolaires des élèves (Family Educational Rights and Privacy Act, ou FERPA; paragraphe 1232g du volume 20 du Code des États-Unis; partie 99 du titre 34 du Code des règlements fédéraux)
  • Inférences : toute inférence tirée de tout renseignement identifié ci-dessus pour créer un profil sur vous reflétant vos préférences, caractéristiques, tendances psychologiques, prédispositions, comportements, attitudes, compétences intellectuelles, capacités et aptitudes.

Il est possible que nous utilisions ou ayons utilisé vos renseignements personnels (pendant la période de 12 mois précédant la date d’effet de la présente Déclaration) comme décrit dans la Politique de confidentialité aux fins commerciales spécifiées dans la CCPA :

  • Prestation de services, comme maintenir et administrer les comptes, offrir un service à la clientèle, traiter les commandes et les transactions, vérifier les renseignements sur les clients, traiter les paiements, offrir des services publicitaires ou de marketing, fournir des services d’analyse ou fournir des services similaires
  • Vérification visant une interaction récente avec vous ou des transactions simultanées, y compris, mais sans s’y limiter, compter les impressions publicitaires pour visiteurs uniques, vérifier le positionnement et la qualité des impressions publicitaires et vérifier la conformité
  • Utilisation temporaire à court terme, y compris, mais sans s’y limiter, la personnalisation contextuelle des publicités affichées dans le cadre de la même interaction
  • Détection des incidents de sécurité, protection contre les activités malveillantes, trompeuses, frauduleuses ou illégales et poursuite des personnes responsables de cette activité
  • Débogage permettant d’identifier et de réparer les erreurs qui nuisent aux fonctionnalités prévues existantes
  • Réalisation de recherches internes à des fins de développement et de démonstration technologiques
  • Activités visant à vérifier ou à maintenir la qualité ou la sécurité d’un service ou d’un appareil qui nous appartient, que nous fabriquons pour nous ou pour d’autres ou que nous contrôlons; et à améliorer, mettre à niveau ou rehausser le service ou l’appareil qui nous appartient, que nous fabriquons pour nous ou pour d’autres ou que nous contrôlons
  • Gérer les offres d’emploi de Kimberly-Clark

2. 2. Sources de renseignements personnels

Pendant la période de 12 mois précédant la date d'entrée en vigueur de cette Déclaration, nous avons pu obtenir des renseignements sur vous par les sources suivantes :Directly from you, such as when you contact us with a question

  • Depuis vos appareils, par exemple lorsque vous visitez notre site ou nos applications mobiles
  • Votre famille ou vos amis, par exemple lorsqu’ils nous fournissent vos coordonnées afin que nous puissions vous envoyer des informations susceptibles de vous intéresser
  • Nos sociétés affiliées et nos filiales
  • Des fournisseurs qui offrent des services en notre nom
  • Nos partenaires d’initiatives de marketing communes
  • Les services de publicité en ligne
  • Les entités gouvernementales
  • Les réseaux sociaux
  • fournisseurs d’analyses de donnéess
  • courtiers en données

3. Vente de renseignements personnels

Nous ne vendons pas vos renseignements personnels en échange d’une contrepartie monétaire. Nous pouvons permettre à certains tiers (comme des services publicitaires en ligne) de recueillir vos renseignements personnels au moyen de technologies automatisées sur notre site en échange d’une contrepartie non monétaire. Nous divulguons les catégories de renseignements personnels ci-dessous pour la publicité en ligne et pour offrir des fonctions de réseaux sociaux tiers sur notre Site. Vous avez le droit de vous désister de cette divulgation, qui pourrait être comptée comme une « vente » selon la loi californienne.

Pendant la période de 12 mois précédant la date d’effet de la présente Déclaration de confidentialité destinée aux consommateurs de la Californie, il est possible que nous ayons vendu les renseignements personnels appartenant aux catégories suivantes :

Category of Personal Information

Category of Third Party

 

Identifiants;

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

 

Renseignements commerciaux;

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

 

Activité en ligne; et

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

 

Inférences

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

Nous ne vendons pas les renseignements personnels des mineurs de moins de 16 ans sans autorisation préalable si nous connaissons réellement l’âge de la personne. Toute personne de moins de 16 ans s’inscrivant à un compte est automatiquement retirée de la vente de ses données personnelles. Si une personne veut s’inscrire et accepter la vente de ses données personnelles, elle doit le faire en décochant la case « Ne pas vendre mes renseignements personnels » (Do Not Sell My Personal Info) de son profil en ligne.

4. Divulgation des renseignements personnels

Pendant la période de 12 mois précédant la date d'entrée en vigueur de cette Déclaration, nous avons pu divulguer des renseignements sur vous à différentes catégories de tiers, lesquelles sont décrites ci-dessous.

Nous avons peut-être divulgué des renseignements faisant partie de ces catégories de renseignements personnels sur vous dans des visées commerciales avec les catégories de tiers suivantes :

Category of Personal Information

Category of Third Party

 

Identifiants

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

 

Données supplémentaires assujetties à l'article 1798.80 du code civil californien

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

 

Classifications protégées

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

 

Renseignements commerciaux

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

 

Renseignements biométriques

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

 

Activité en ligne

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

 

Données de géolocation

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

 

Renseignements sensoriels

     
  • None

 

Renseignements liés à l’emploi

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

 

Renseignements liés à la scolarité

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

 

Inférences

     
  • Réseaux publicitaires, fournisseurs d’analyses de données, réseaux sociaux et courtiers en données

En plus des catégories de tiers ci-dessus, pendant la période de 12 mois précédant la date d'entrée en vigueur de cette Déclaration, nous avons peut-être divulgué des renseignements sur vous avec les catégories de tiers suivantes :

  • Les entités gouvernementales

5. Droits des consommateurs de la Californie en matière de confidentialité

Vous avez certains choix concernant vos renseignements personnels, comme il est décrit ci-dessous

  • Accès: deux fois au cours d’une période de 12 mois, vous avez le droit de demander que nous vous divulguions les renseignements personnels que nous avons recueillis, utilisés, divulgués et vendus à votre sujet au cours des 12 mois précédents.
  • Suppression: vous avez le droit de demander la suppression de certains renseignements personnels que nous avons recueillis auprès de vous.
  • Refuser la vente: vous avez le droit de refuser la vente de vos renseignements personnels.
  • Demande effectuée en vertu de la loi « Shine the Light »: vous pourriez aussi avoir le droit de demander que nous vous fournissions (a) une liste de certaines catégories de renseignements personnels que nous avons communiqués à des tiers à des fins de marketing direct pendant l’année civile précédente et (b) l’identité de ces tiers.

Démarche pour soumettre une demande. Pour soumettre une demande d’accès ou de suppression, cliquez ici ou appelez-nous au 888-525-8378. Veuillez envoyer toute demande effectuée en vertu de la loi « Shine the Light » à : Kimberly-Clark Corporation, P.O. Box 2020 Neenah, WI 54957-2020. Pour refuser la vente de vos renseignements personnels, cliquez ici ou envoyez-nous un courriel à [email protected].

Huggies® Brand

https://www.huggies.com/fr-ca/donotsellmypersonalinfo

Pull-Ups® Brand

https://www.pull-ups.com/fr-ca/donotsellmypersonalinfo

GoodNites® Brand

https://www.goodnites.com/fr-ca/donotsellmypersonalinfo

Poise® Brand

https://www.poise.com/fr-ca/donotsellyypersonalinfo

Depend® Brand

https://www.depend.com/fr-ca/donotsellmypersonalinfo

U by Kotex® Brand

https://www.ubykotex.com/fr-ca/donotsellmypersonalinfo

Kleenex® Brand

https://www.kleenex.com/fr-ca/donotsellmypersonalinfo

Viva® Brand

https://www.vivatowels.com/fr-ca/ssols/donotsellmypersonalinfo

Cottonelle® Brand

https://www.cottonelle.com/fr-ca/donotsellmyinfo

Huggies® Healthcare

https://www.huggieshealthcare.com/fr-ca/donotsellworkflow

Kimberly-Clark Corporation

https://www.kimberly-clark.com/fr/donotsellmyinfo


Pour une demande en tant qu’agent autorisé au nom d’un client, écrivez au [email protected]. Pour les questions sur notre politique et nos pratiques de confidentialité, n’hésitez pas à nous contacter selon les méthodes décrites à la section Comment nous contacter de la Politique de confidentialité.

Vérification des demandes.Afin de protéger vos renseignements personnels et d'assurer votre sécurité, nous prendrons les mesures nécessaires pour vérifier votre identité avant de vous accorder l’accès à vos renseignements personnels ou de nous conformer à toute demande de votre part. Si vous avez un compte chez nous, nous pouvons vérifier votre identité en vous demandant de vous connecter à votre compte. Si vous n’avez pas de compte chez nous et que vous demandez l’accès à vos renseignements personnels ou leur suppression, nous pouvons vous demander de fournir n’importe lesquels des renseignements suivants : prénom, nom de famille, mois et année de naissance, adresse courriel ou adresse postale. De plus, si vous n'avez pas de compte et que vous nous demandez de vous fournir des renseignements personnels spécifiques, nous vous demanderons de signer une déclaration sous peine de parjure que vous êtes le consommateur concerné par les renseignements personnels visés par la demande. Si vous désignez un mandataire autorisé pour effectuer une demande d’accès, de suppression ou de refus de vente en votre nom, (a) nous pourrions exiger que vous fournissiez au mandataire autorisé une permission écrite de le faire; et (b) pour les demandes d’accès et de suppression, nous pourrions exiger que vous confirmiez votre propre identité directement auprès de nous (comme décrit ci-dessus).

Incitations financières. La création d’un compte en ligne offre aux membres la possibilité de recevoir des offres spéciales de notre part en échange de la divulgation de leurs renseignements personnels à Kimberly-Clark Corporation

Vous pouvez supprimer votre compte en ligne à tout moment en soumettant une demande sur le site www.privacy.kimclark.com, en nous appelant au 1-888-525-8373, ou en nous envoyant un courriel à l’adresse [email protected]

Renseignements supplémentaires. Si vous choisissez d’exercer l’un de vos droits en vertu de la CCPA, vous avez le droit de ne pas recevoir de traitement discriminatoire de notre part.  Dans les limites autorisées par la loi applicable, nous pouvons vous facturer des frais raisonnables pour nous conformer à votre demande.